首 页 水务资讯 政务公开 党建园地 政策法规 水利百科
 
 
您当前的位置:首页
水务资讯阳泉水事
省水利厅侯建国副巡视员检查山南水库安全生产工作
字体:[ ] 日期: 2017-09-14 14:37:43
来源: 作者:

      8月23日上午,省水利厅副巡视员侯建国带队到山南水库检查安全生产工作,市政府副秘书长王丽萍、市水务局局长郭爱聪陪同检查。
     检查组听取了山南水库开展安全生产工作、安全生产大检查工作、“反三违”专项治理和电气火灾综合治理工作情况的汇报,实地查看了山南水库大坝安全监测设施和泄洪洞闸门启闭设施。侯建国副巡视员充分肯定了山南水库安全生产工作的成效,并提出要求:一是继续加强安全教育培训和日常安全巡查检查,坚决防范遏制各类安全事故发生;二是进一步做好水库的汛期安全工作,提高重视、加强应急值守、落实各项安全防范措施;三是主汛期将过,在确保安全生产的同时要注重合理蓄水,充分发挥水库的蓄水效益。

版权所有:阳泉市水务局

晋ICP备11007268号-1号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路2号 邮编:045000

网管邮箱: sxyglbb@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统