首页 水务资讯 政务公开 党建园地 政策法规 水利百科  
您当前的位置:首页水务要闻
阳泉市水务局集中收看中国共产党第十九次全国代表大会直播
字体:[ ] 日期: 2017-10-23 浏览次数:
来源: 作者:

   

      10月18日上午9时,市水务局组织全局机关及直属事业单位全体干部职工在局五楼会议中心集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会直播,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。
      全局干部职工一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,向世界明确宣示--在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。十八大以来的5年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年。面对世界经济复苏乏力、局部冲突和动荡频发、全球性问题加剧的外部环境,面对我国经济发展进入新常态等一系列深刻变化,我们坚持稳中求进工作总基调,迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力开辟新天地、迈向新征程,凝聚起热爱阳泉、心系阳泉、发展阳泉的磅礴力量。
     收听收看习总书记报告后,局党组书记、局长郭爱聪要求,近期,全局上下要将学习、贯彻习总书记报告作为重要工作来抓,要深刻领悟报告精神,把报告中提出的新思想、新理念、新部署、新要求不折不扣地落实到实际工作中,尽心尽责,脚踏实地做好本职工作,扎实推进水生态文明建设各项工作,确保全年各项目标任务圆满完成,为实现我市“四大定位”目标做出应有的贡献。


版权所有:阳泉市水务信息网

备案号:晋ICP备11007268号-1号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室 网站标识码:1403000008