首页 水务资讯 政务公开 党建园地 政策法规 水利百科 政务咨询  
您当前的位置:首页阳泉水事
神清气爽健步行 意气风发迎新年
字体:[ ] 日期: 2018-01-03 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

        

    1月1日上午,阳泉市水务局机关党委、机关工会组织19名干部职工参加了市直工委等单位主办的“健步走中环,携手迎新年”活动,以积极向上的精神风貌迎接2018年的到来。

    尽管天气寒冷,但大家热情四溢,一个多小时的行程充满了欢声笑语。在火焰山中转站,大家争相在“向城市建设者致敬”的大型签名板上签名,表达对城市建设者们的敬意与感谢。5公里的行程结束后,大家在“许愿树”上写下自己的新年愿望,为家人朋友和阳泉美好的明天祈福。

    大家纷纷表示,以健步行的方式迎接新一年的到来,既低碳环保,又温馨有趣,明年的健步行还会积极参与,收获健康,享受快乐!

版权所有:阳泉市水务信息网

备案号:晋ICP备11007268号-1号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室 网站标识码:1403000008