首页 水务资讯 政务公开 党建园地 政策法规 水利百科 政务咨询  
您当前的位置:首页阳泉水事
省河长制考核组验收郊区全面推行河长制工作
字体:[ ] 日期: 2017-12-27 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

   山西省河长制考核组一行近日到阳泉市就全面推行河长制工作进行检查验收,考核组一行深入洪城河郊区段实地对河道环境卫生、黑臭水体治理、河长制公示牌、河道巡河等相关情况进行了检查,随后召开座谈会听取了郊区全面落实河长制工作的汇报,并现场查阅了全面推进河长制工作实施方案、六项制度、“一河一策”、考核办法等相关资料。考核组对郊区全面推进河长制取得的成效给予充分肯定,认为郊区落实专项资金保障、建立组织体系和责任机制、制定相关制度、开展监督检查和考核评价及宣传培训方面取得了明显成效。

  考核组要求郊区认真贯彻落实中央和省、市关于全面推进河长制的部署和要求,坚持新时代生态文明建设理念,狠抓责任落实;细化措施方法,严格督查考核;加强部门联动,形成齐抓共管格局;加大巡查力度,敢于动真碰硬,确保河长制工作取得实效。

版权所有:阳泉市水务信息网

备案号:晋ICP备11007268号-1号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室 网站标识码:1403000008