首页 水务资讯 政务公开 党建园地 政策法规 水利百科 政务咨询  
您当前的位置:首页阳泉水事
阳泉市河长制考核组验收郊区河长制工作
字体:[ ] 日期: 2017-12-11 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

                                     
   127日,阳泉市河长制第一考验收考核组到郊区验收全面建立河长制工作,验收考核组一行先后深入李家庄河郊区段、荫营河、河底镇污水处理厂、荫营河污水管网修缮工程实地进行了查看,随后召开河长制工作验收会,现场查阅了河长制工作资料,听取了郊区全面建立河长制工作汇报,并对照河长制考核办法进行了现场打分。验收考核组一致认为,郊区区委区政府高度重视河长制工作,是全市唯一落实河长专项经费的县区,在全面推进河长制工作中,敢于先行先试,善于开拓创新,特别是在河警联动、河长制宣传发动、制度建设及监督考核等方面亮点突出、成效显著,全面推行河长制工作走在了全市前列。

验收考核组要求,要深入贯彻落实生态文明建设要求,牢固树立和践行“两山论”理念,全力推进河长制工作开展,确保取得新成效;要坚持问题导向,对标对表查找问题和不足,并逐一落实整改;要进一步健全党政同责、部门联动工作机制,齐心协力深入持续推进河长制工作;要加大对河道的巡查力度,打造良好的河道生态环境,加快推进河长制管理信息平台建设,完善河长制工作的监督评价,推动河长制工作落地见效。

版权所有:阳泉市水务信息网

备案号:晋ICP备11007268号-1号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室 网站标识码:1403000008